2016년 11월 21일
꼼꼼한 수매를 거쳐 들여온 원재료, 닥터아사한 공장에 들어오기 전 까지 안심은 노! 들어오기 직전까지 마지막 검사를 거치죠
완전히 새로운 유산균 저염김치를 만나보세요
2016년 11월 21일
세계최초 국내유일
완전히 새로운 유산균 저염김치를 만나보세요
식탁에 매일 오르는 김치, 어떤 기준으로 고르시나요?
보통 좋은 원재로를 사용했는지,
첨가물은 없는지를 살펴보고 브랜드를 따져보실 텐데요.
여기 그 기준을 훌쩍 뛰어넘는 유산균 저염김치가 있습니다.
좋은 재료와 안정성을 물론이고 완벽한 영양구성 기술력이 더해졌거든요
여기, 유산균이라는 전혀 새로운 기준을 제시하는 김치를 만나보세요